Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мать двоих детей, которую искали две недели, утопил в ванной любовник

4 декабря 2013, 10:10

Виктория Яковлева

Женщина встречалась с женатым мужчиной

Тело Ольги обнаружили на берегу. Фото: Соцсети

Тело Ольги обнаружили на берегу. Фото: Соцсети

В милиции рассказали о подробностях гибели матери двоих детей из Днепропетровска Ольги Федько.

По словам правоохранителей, убитая летом познакомилась и встречалась с 37-летним женатым горожанином. В день ее пропажи, 19 ноября, у них было последнее свидание на съемной квартире. Очевидно, изменив маршрут, женщина направлялась к нему на жилмассив Клочко-6.

"Удалось установить, что любовник утопил женщину в ванной, а потом вывез за город. Тело Ольги Федько обнаружили 2 декабря в камышах на берегу реки Орель", – рассказывают в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

Реклама

Возможно, что мужчина случайно утопил женщину в ванной, а потом попытался скрыть следы преступления. Однако это не освобождает его от ответственности, за тяжкое преступление убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Примечательно, что после случившегося на городских форумах некоторые пользователи начали осуждать убитую, мол, не стоило ей встречаться с женатым человеком. Тем не менее, те, кто знал Ольгу лично, утверждают, что она была безупречной матерью и очень добрым человеком, а
случившееся – просто чудовищная случайность и трагедия для ее родных. У Ольги остались двое детей, которые теперь на попечении бабушки-инвалида.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...