Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Матери днепропетровских десантников просят не отправлять сыновей в Славянск

Антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается

Матери днепропетровских десантников просят не отправлять сыновей в Славянск Днепр Антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается

Днепропетровских военных задействуют в антитеррористической операции на востоке Украины. Часть людей уже находятся в 40 км от Славянска. На родной земле матери воинов плачут, просят сыновей вернуться и митингуют под стенами военных частей.

Матери военных-контрактников пришли под стены 25 отдельной воздушной бригады, чтобы попросить не отправлять солдат на восток, а тех, кто уже там — вернуть обратно.

Стоять за Украину отправили часть днепропетровских военных. Наши ребята дислоцировались в сорока километрах от Славянска. С одним из них журналистам удалось связаться по телефону.

"Есть такое мнение, что нас будут ставить, чтобы эта вся гадость не вылезла оттуда дальше области", — сказал военный.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Матери днепропетровских десантников просят не отправлять сыновей в Славянск". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...