Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Мусорная ловушка: жители Днепра возле школы увидели жуткую картину (18+)

Мусорный пакет буквально стал виселицей для птицы

Фото: соцсети
Фото: соцсети.

В Днепре на жилмассиве Победа горожан шокировала картина – не одном из столбов висит мертвый голубь — погибла птица из-за мусора. "Вышли вечером гулять с собакой. В последнее время стало привычно наблюдать повсюду мусор. И вдруг увидели на фонаре это!", — рассказала "Вістям Придніпров'я" местная жительница Мари.

Голубь погиб не случайно — мусорный пакет буквально стал виселицей для птицы. "Птица запуталась в пакете и умерла. Эта картина наблюдается рядом со школой на Набережной Победы, 130", — говорит днепрянка.

1_99

Ранее мы писали, что в Украине общая площадь свалок мусора равна территории ДанииЭто более 43 тысяч квадратных километров. Отметим, что территория этой развитой скандинавской страны – чуть более 43 тысяч квадратных километров. По самым скромным подсчетам, неофициальных мест, куда свозят мусор – более 35 тысяч. Официальных – 6 тысяч. На этих свалках образовалось 54 миллиона кубометров мусора, а для его вывоза понадобится 625 тысяч грузовых вагонов.

Также сайт "Сегодня" писал ранее о том, что происходит с мусором на мусороперерабатывающих заводах. Корреспонденты "Сегодня" побывали там, где мусор превращается в что-то полезное — стеклотару, картон, бумагу, упаковку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мусорная ловушка: жители Днепра возле школы увидели жуткую картину (18+)". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.