Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На рынке Днепра у продавщицы нашли 13 кг маковой соломки и 170 тысяч грн

27 июня 2018, 11:51

Женщина арендовала два торговых места для продажи сухофруктов

13 кг маковой соломки, 6,5 тысяч долларов и 170 тысяч гривен изъяли полицейские из-под прилавка у женщины, которая продавала сухофрукты на одном из центральных рынков г. Днепра.

Обыски провели 26 июня около полудня работники полиции. Установлено, что 59-летняя женщина арендовала два торговых места для продажи сухофруктов. Кроме этого, сбывала наркотическое средство "маковая соломка". Также у реализатора обнаружили большую сумму денег.

Реклама

После извлечения наркотик направили на экспертизу. Наркокурьерше грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в Запорожской области у 67-летнего пенсионера обнаружили почти 250 кустов мака. Об этом сообщили в областном управлении полиции. 21 июня участковые офицеры, следователи и бойцы батальона "Скиф" обнаружили посевы снотворного мака на территории домовладения в селе Новосоленое в Новониколаевском районе.

Также мы писали, что ранее полиция выяснила, что ранее судимый киевлянин заказывал кокаин у своего знакомого в одной из стран Центральной Америки. "Товар" поступал в Украину через зарубежные грузовые отправления, а делец, используя связи в криминальном мире, сбывал их в разных регионах нашей страны.

Кроме того, на Буковине для оккупированного Крыма насушили 40 кг марихуаны. А на Закарпатье задержали банду наркоторговцев, которые оптом поставляли тяжелые наркотики местным "потребителям" и клиентам из центральных и восточных регионов Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...