Перевернулась маршрутка "Одесса – Кривой Рог" с пассажирами

3 мая 2018, 13:27

По словам пассажиров, причиной ДТП стало то, что водитель уснул

Под Казанкой перевернулось маршрутное такси "Одесса – Кривой Рог". Пассажиры получили травмы различной степени тяжести.

По словам пассажиров маршрутки, инцидент произошел 2 мая, а причиной ДТП стало то, что водитель уснул. Об этом сообщается на странице "Велоклуб UBF" в Facebook.

"В этой маршрутке был наш товарищ, велобрат <...> Николай. Пассажиры в гематомах и ссадинах, с переломами носа и ушибами головы, стали свидетелями того, как водитель маршрутки заявил о том, что это не регулярные перевозки и он только взял попутчиков," - сообщила криворожанка Светлана и опубликовала фото с места аварии.

Напомним, утром 17 апреля произошло смертельное ДТП в Кривом Роге с участием автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса. 29 апреля в больнице Кривого Рога умер еще один пострадавший в этом ДТП, таким образом общее количество жертв в результате аварии достигло 11 человек.

Также напомним, что 28 апреля, произошла авария маршрутки на трассе "Кривой Рог – Днепр". В результате происшествия пострадали пять человек из 12 находившихся в салоне транспорта. 

Кроме того, в Покровском районе Кривого Рога, возле 71-й школы, водитель микроавтобуса Opel въехал в маршрутку Mercedes Sprinter №223. В результате аварии пострадали 4 человека

После смертельных случаев на дорогах с участием пассажирских автоперевозчиков, в Украине начали масштабную проверку маршруток. Правоохранители будут проверять перевозчиков и состояние их транспортных средств, исправность аварийных выходов, а также расположение мест для сидения пассажиров. Также полицейские будут осуществлять проверку хранения транспортных средств по определенному месту их стоянки и организацию предрейсового контроля технического состояния автобусов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять