Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Днепром в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

28 июня 2018, 11:37

Тело погибшего спасатели доставали из кабины с помощью спецоборудования

Фото: narodna-pravda.ua

Фото: narodna-pravda.ua

На трассе Харьков-Симферополь в Днепропетровской области в ночь на 28 июня произошло столкновение двух грузовиков, в котором один из водителей погиб, а второй оказался в больнице. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС.

"28 июня в 2:40 в Службу спасения "101" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 10 км автодороги Харьков-Симферополь М-29, в Новомосковском районе", – заявили спасатели.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГСЧС установили, что в результате столкновения двух грузовиков марки DAF один из водителей 1962 года скончался на месте и был зажат в кабине автомобиля. Другого водителя, 1971 года рождения, госпитализировала "скорая" в Центральную районную больницу Новомосковска.

"Спасатели с помощью пожарно-технического оборудования открыли дверь кабины и достали тело мужчины из автомобиля и передали работникам судебно-медицинской экспертизы. К оказанию помощи были привлечены четыре человека личного состава и один пожарно-спасательный автомобиль Главного управления ГСЧС Украины", – говорится в сообщении.

Напомним, что вечером 27 июня в Тернопольской области иномарка врезалась в военный грузовик, погибли две женщины, пострадал ребенок и травмирован военнослужащий.

А перед этим, у села Калиновка под Броварами Киевской области произошла авария с участием грузовика и автомобиля ВАЗ-2109, в которой ранения получили четыре человека.

Также мы сообщали, что во Львове 25 июня возле автостанции "Западная", тягач DAF совершил наезд на пешехода – женщину в возрасте около 50 лет. В результате ДТП пострадавшая погибла на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...