"Потрошитель" 20 минут резал людей: полиция Кривого Рога объяснила медленную реакцию

8 ноября, 00:02

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

В полиции утверждают, что справились "за считаные минуты"

В полиции Кривого Рога утверждают, что задержали мужчину, напавшего сегодня с ножом на прохожих, менее чем за 20 минут, которые понадобились на его обнаружение.

Реклама

Об этом сообщил сайту "Сегодня" первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

"Патрульные сразу начали обследовать прилегающую территорию в поисках преступника. Менее чем за 20 минут мы обнаружили мужчину, который может быть причастен к указанному событию. Гражданина задержали", – рассказал он.

В то же время, как сообщают местные СМИ, мужчина бросался на прохожих на 6 улицах: Героев АТО, Степана Тильги, Вадима Гурова, Костенко, Ветеранов Труда и проспекте Гагарина.

Но в полиции настаивают, что задержали его быстро.

В тренде
Смерть пациентов во Львовской области: сын погибшей требует наказания виновных
Реклама

"На задержание подозреваемого после его обнаружения понадобились считанные минуты. Уточняю, что на поиски, включая объезд территории, понадобилось меньше 20 минут", – говорит Билошицкий.

Напомним, в Кривом Роге в субботу, 7 ноября, мужчина с ножом бросался на проходящих мимо людей, двое людей погибли, еще восемь ранены, среди них 8-летний ребенок. Полиция около 20 минут не могла задержать нападавшего.

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в Кривом Роге, назвав сегодняшнее нападение "проявлением абсолютного терроризма", а нападавшего "выродком рода человеческого".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять