Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокуратура Днепра прокомментировала задержание экс-кандидата в мэры города

11 мая 2012, 18:19

Бизнесмен Загид Краснов попал за решетку из-за ДТП

В 2008 году Загид Краснов (слева) попал в ДТП. Фото: dp.ric.ua

В 2008 году Загид Краснов (слева) попал в ДТП. Фото: dp.ric.ua

Задержание днепропетровского бизнесмена и экс-кандидата на кресло мэра города Загида Краснова прокомментировала прокуратура Днепропетровской области.

"Генеральная прокуратура отмемнила постановление Главного следственного управления МВД Украины о закрытии уголовного дела по факту ДТП с участием Загида Краснова, в результате котрого водитель второго авто получил телесные повреждения. Постановление отменено как незаконное и преждевременное. Изложенные в нем обстоятельства и выводы экспертизы касательно степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшим не соответствуют материалам уголовного дела", – сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Реклама

Досудебное следствие по этому уголовному делу (статья "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта") проводит следственное управление ГУМВД в Днепропетровской области.

Напомним, в Днепропетровске сегодня в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного по факту ДТП на Набережной Заводской в 2008 году, был задержан местный бизнесмен, экс-кандидат на кресло мэра города Загид Краснов. Подробнее...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...