Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Тараканы, мыши, мусор и вонь: жительница многоэтажки в Днепре портит жизнь соседям

Женщина собирает хлам и в двух своих квартирах и в подъезде дома

В Днепре шестидесятилетняя жительница одной из многоэтажек Днепра уже десять лет портит жизнь соседям. Женщина собирает разный хлам и в двух своих квартирах, и в подъезде. Соседи в отчаянии, как с этим бороться – не знают.

По словам жильцов дома, женщина уже 10 лет сносит в подъезд горы мусора и хлама. Из-за этого в доме водятся тараканы и мыши, в подъезде чувствуется вонь. Когда соседи вызывают правоохранителей – женщина просто не выходит из квартиры.

Бороться с такими соседями тяжело, но возможно, говорят юристы. Надо постоянно вызывать полицию и обращаться в горсовет и санстанции. А добиться конфискации имущества у женщины или даже уголовного наказание можно в суде.

Ранее мы писали о том, что на Прикарпатье целое село оказалось "в заложниках" у собирателя хлама. Как оказалось, местный житель уже 20 лет копит мусор у себя во дворе.

А под Полтавой женщина десять лет живет в пятиэтажке без туалета.Ее соседи задыхаются от вони, а в доме царит антисанитария. Люди жалуются, что соседка выливает нечистоты прямо посреди двора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тараканы, мыши, мусор и вонь: жительница многоэтажки в Днепре портит жизнь соседям". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.