Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепр доставили раненных бойцов. Главврач: "Реанимация пропахла кровью"

25 мая 2016, 06:04

Александр Литвин

Военных ранили под Авдеевкой

В больнице спасают бойцов. Фото: fb.com

В больнице спасают бойцов. Фото: fb.com

В Днепр каждый день доставляют раненных и травмированных в зоне боев украинских военных. На днях, как сообщила на своей странице в соцсети советник губернатора Днепропетровской области Татьяна Губа, в больницу им. Мечникова доставят двух раненых военных.

"Всю ночь оперировали двух тяжелораненых во время минометного обстрела под Авдеевка. Солнышки сейчас в реанимационном отделении, после стабилизации состояния будут эвакуированы в Днепр", – пишет Татьяна Губа.

Как сообщил на своей странице в соцсети главврач Мечникова Сергей Рыженко, на данный момент в больнице находится тяжелораненый боец Александр.

Реклама

"Терпеливо перенося боль, он старался слушать телефон. Война "зацепила" бойца по полной. Утро понедельника началось с большого приема раненых. 7 утра, а усталости и событий как за неделю. Реанимационный зал пропах кровью героев. Больница Мечникова старается всех возвращать домой", – написал медик о раненом бойце.

Напомним, на прошлой неделе главврач Мечникова рассказал об ужасных ранениях доставленного бойца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...