В Днепре прошел парад раритетных автомобилей

16 июля 2018, 10:26

Журавель Максим

Во главе колонны был многотонный БелАЗ с "Запорожцем" в кузове

Реклама

В воскресенье, 15 июля, ко Дню металлурга в Днепре устроили ретрослет, в котором приняли участие два десятка автомобилистов из Днепра, Запорожья и Павлограда.

В колонне необычных автомобилей были замечены "Запорожцы", "Волги", "Жигули", Volkswagen Golf, Toyota Carina, BMW и Mercury Montclair. Во главе же стоял многотонный БелАЗ, который перевозил в кузове "Запорожец".

"Мы сегодня приехали к металлургическому заводу. Встретились с БелАЗом и проехали круг почета возле Днепровского металлургического завода, посетили ДК Ильича, как бывший клуб завода Петровского", — рассказал "Сегодня" директор музея "Машины Времени" Михаил Прудников.

Финишировали участники пробега возле металлургического цеха Стан 550, где устроили выставку авто. Горожане не смогли обойти стороной такое событие и охотно фотографировались возле экспонатов.

Ранее мы писали о том, что одессит Станислав Радченко создал электромобиль в стиле "Антилопы-ГНУ" из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок".

Реклама

А механик из Кропивницкого превратил старую "Волгу" 1958 года выпуска в люксовый автомобиль – роскошный кабриолет. Мастер решил восстановить оригинальный дизайн, и теперь салон – белый и кожаный, а детали – хромированные.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять