Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

В Днепре прошел парад раритетных автомобилей

Во главе колонны был многотонный БелАЗ с "Запорожцем" в кузове

В воскресенье, 15 июля, ко Дню металлурга в Днепре устроили ретрослет, в котором приняли участие два десятка автомобилистов из Днепра, Запорожья и Павлограда.

В колонне необычных автомобилей были замечены "Запорожцы", "Волги", "Жигули", Volkswagen Golf, Toyota Carina, BMW и Mercury Montclair. Во главе же стоял многотонный БелАЗ, который перевозил в кузове "Запорожец".

"Мы сегодня приехали к металлургическому заводу. Встретились с БелАЗом и проехали круг почета возле Днепровского металлургического завода, посетили ДК Ильича, как бывший клуб завода Петровского", — рассказал "Сегодня" директор музея "Машины Времени" Михаил Прудников.

Финишировали участники пробега возле металлургического цеха Стан 550, где устроили выставку авто. Горожане не смогли обойти стороной такое событие и охотно фотографировались возле экспонатов.

Ранее мы писали о том, что одессит Станислав Радченко создал электромобиль в стиле "Антилопы-ГНУ" из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок".

А механик из Кропивницкого превратил старую "Волгу" 1958 года выпуска в люксовый автомобиль – роскошный кабриолет. Мастер решил восстановить оригинальный дизайн, и теперь салон – белый и кожаный, а детали – хромированные.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре прошел парад раритетных автомобилей". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.