В Днепре разгорелся скандал вокруг патрульной

3 ноября 2016, 21:27

События на ТК Украина

Девушка вышла из маршрутки и потеряла сознание, "скорую" вызвали прохожие

Скандал вокруг девушки-полицейской в Днепре. В соцсети попало видео, на котором патрульная едва держится на ногах и с трудом говорит. Пользователи сразу предположили: она либо пьяна, либо – под воздействием наркотиков.

Реклама

Девушка после службы возвращалась домой. Но только вышла и маршрутки, как потеряла сознание. Подняться ей помогли несколько мужчин. И сразу начали снимать патрульную на камеру мобильного телефона.

Спустя несколько минут мужчины ушли. "Скорую" вызвали случайные прохожие. 24- летнюю Татьяну медики отвезли на экспертизу, а после – в неврологию. Сегодня медики получили результаты анализов.

"На сегодня данных об употреблении алкоголя и наркотических веществ нет, больная нуждается в дообследовании и проходит это обследование", – уточнила Наталья Захарова, заведующая отделением неврологии государственной больницы Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Окончательный диагноз медики поставят в ближайшие дни. Сама Татьяна от общения с журналистами отказалась, сославшись на плохое самочувствие. Но коллеги уверяют — их сотрудница не была пьяна. Накануне она работала в ночную смену, а после – была на репетиции торжественного мероприятия. Сейчас в полиции пытаются установить личности мужчин, которые вместо того, чтобы помочь, стали снимать их сотрудницу.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас
Реклама

"Есть статья 136 – это оставление человека в беспомощном состоянии. Поскольку нужно было вызвать скорую медицинскую помощь, и ей оказать помощь. Они четко видели, что она упала, потеряла сознание", – отметил Владимир Богонис, начальник патрульной полиции Днепра.

Мужчинам, которые к тому же выложили видео с патрульной в сеть, грозит до трех лет ограничения свободы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять