Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре установили возможного убийцу девушки "из чемодана"

9 января, 14:53

Журавель Максим

Полиция выяснила личность возможного убийцы 19-летней студентки

Иллюстрация. Фото: kiev.informator.ua

Иллюстрация. Фото: kiev.informator.ua

Реклама

В Днепре полицейские установили личность человека, который может быть причастен к убийству 19-летней Дарьи Белоус, тело которой горожане нашли в мусорном баке, уложенное в чемодан. Об этом "Сегодня" рассказали в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

"Полиция установила личность мужчины, который может быть причастен к этому преступлению. Продолжаются следственные действия", – сообщила "Сегодня" пресс-секретарь областного управления Национальной полиции Ольга Кузнецова.

По ее словам, по предварительной информации, причиной смерти девушки могла стать тупая травма шеи. На данный момент, это вся информация, которую дают правоохранители.

Напомним, недавно полиция обратилась к общественности с просьбой помочь в опознании тела девушки, а уже через несколько часов стало известно, что погибшая – 19-летняя студентка из Новомосковского района. Последнее время она проживала в Днепре.

Стоит отметить, что за период новогодних праздников в Украине было зафиксировано серьезное снижение количества тяжких преступлений, в том числе убийств. При этом многие резонансные преступления были оперативно раскрыты.

В частности, удалось установить убийцу семьи из четырех человек, среди которых было двое детей, а также убийство двух студенток из Турции в Харькове. Кроме того, полиция раскрыла убийство четырех человек в Одесской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...