Резня в Рождество: названа причина массового убийства в Одесской области

9 января 2019, 06:53

Дана Митанова

Убийцу задержали у родственников в Измаиле

Подозреваемый. Фото: полиция

Подозреваемый. Фото: полиция

Стали известны подробности массового убийства в селе Камышовка в Измаильском районе Одесской области, которое произошло в ночь на 7 января. Напомним, в одном из частных домов населенного пункта обнаружили тела женщины и троих мужчин с колото-резаными ранами. 

Как сообщили в полиции, преступник лишил жизни людей из-за ревности.

По предварительным данным, хозяин дома принимал гостей — двух односельчан и жительницу соседнего села. Позже к застолью присоединился сожитель женщины, который в разгаре празднества приревновал ее к другим гостям, что привело к ссоре и драке. Во время стычки он с помощью топора и ножа нанес смертельные ранения присутствующим и сбежал.

Мужчину задержали у родственников в Измаиле. "Открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве", — заявил начальник облполиции Дмитрий Головин. Сейчас стражи порядка решают вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Напомним, в Измаильском районе Одесской области в частном жилом доме обнаружены убитыми четыре человека. Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области, тела хозяина, двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти обнаружены сегодня в частном доме в одном из сел района.

Ранее сообщалось, что в Харькове были убиты две иностранные студентки

Также мы писали, что в Австралии в городе Осмингтон на одной из частных территорий полиция нашла семь тел, в том числе – четырех детей

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять