Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

В Днепре змея покусала собаку: терьера еле спасли

Из-за аномально теплой осени пресмыкающиеся в области до сих пор не впали в спячку

В Днепре змея покусала собаку: терьера еле спасли Днепр Из-за аномально теплой осени пресмыкающиеся в области до сих пор не впали в спячку

В Днепре змея покусала собаку, из-за чего терьер чуть не умер. Как это произошло, владельцы собаки не видели и заметили следы от укусов только дома. Сразу после этого хозяева обратились к ветеринарам – собаку с трудом удалось спасти.

Примечательно, что таких случаев ежегодно фиксируют по несколько десятков. Чаще всего от змей страдают коровы и собаки. Причиной нашествия змей в области стала теплая осень. Как говорят специалисты, из-за этого змеи все еще не впали в спячку. Как только ударят морозы, нашествие пресмыкающихся прекратится, а сейчас жителям области советуют быть осторожными.

Не так давно в Харьковской области волонтерская санавиация спасла мальчика, которого укусила ядовитая змея. 11-летнему жителю села Козиевка Краснокутского района удалось вовремя оказать медицинскую помощь благодаря усилиям Общественного воздушного патруля.

Кроме того, ранее сообщалось, что в Черновицкой области змея укусила 10-летнего мальчика. Ребенок, приехавший в гости к родственникам из Львовской области, попал в реанимацию. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре змея покусала собаку: терьера еле спасли". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...