В Днепропетровской области в выгребной яме нашли тела двух человек

4 Июня 2018, 14:50

На телах погибших следов насилия не обнаружено

Фото: domunit.ru
Фото: domunit.ru

 В селе Малая Петриковка Днепропетровской области в выгребной яме нашли тела двух человек – мужчины и женщины. Страшная находка была сделана 3 июня, сообщают в управлении Нацполиции области.

Тела находились на трехметровой глубине в выгребной яме, расположенной на улице Леси Украинки. По данным полиции, признаки насильственной смерти на телах не выявлены. В настоящее время проводится расследование.

В Днепропетровской области полиция задержала 14-летнего подростка, которого подозревают в совершении убийства 13-летней девочки. Следователи предполагают, что девочка была задушена.

Также мы писали о том, как под Харьковом бывший зэк похитил и изнасиловал ребенка, второго – отбил отец. Дело рецидивиста-педофила, подозреваемого в похищении 9-летнего мальчика и изнасиловании 13-летнего, передали в суд – житель Харьковской области был задержан, когда пытался похитить четвероклассника с детской площадки.

А житель Тернополя избил и пытался изнасиловать свою бывшую девушку. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотест показал, что уровень алкоголя в крови в почти семь раз превышал допустимую норму.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровской области в выгребной яме нашли тела двух человек". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...