Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кривом Роге из школы эвакуировали более 600 человек, есть пострадавшая: что произошло

15 января, 16:26

Пострадала ученица восьмого класса, которую отвезли в больницу

/ Фото: Первый криворожский

В Кривом Роге из школы № 115 эвакуировали детей и сотрудников после того, как в учебном заведении распылили газовый баллончик.

Как сообщили в областном управлении ГСЧС, инцидент произошел в Ингулецком районе. Из школы вывели 570 детей и 44 сотрудника – они успели выйти еще до прибытия спасателей.

Пострадала одна девочка, ученица восьмого класса. Отец девочки отказался от госпитализации и сам отвез дочь на осмотр в больницу.

Реклама

Все помещения школы проветрили и продолжили учебный процесс. Обстоятельства происшествия выясняют полицейские.

Напомним, ранее в Кривом Роге мужчина ударил в лицо 11-летнего школьника, после чего ребенка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Полицейские начали досудебное расследование по факту нанесения телесных повреждений малолетнему.

В тренде
Россия скрывает правду о ситуации в Крыму: в США сделали четкое заявление
Крым. Фото: twitter.com/usosce

Стоит добавить, что инцидент с газовым баллончиком раньше произошел в Харькове, где ученик 11-го класса распылил в школе слезоточивый газ. По словам очевидцев, в начале пятого урока парень брызнул газом в лицо восьмикласснику, который заступился за девочку из 2-го класса, а после этого старшеклассник начал распылять слезоточивый газ по первому этажу.

А перед этим на Волыни 11-классник распылил в школе слезоточивый газ, тогда были эвакуированы более 500 учеников.

Также сообщалось, что в общеобразовательной школе города Надворная Ивано-Франковской области ученик принес в школу баллончик с перцовым газом и распылил его в помещении. В результате одну ученицу увезли на скорой в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...