В Кривом Роге отдали под суд мать, избившую воспитателя детсада, пытаясь забрать ребенка

5 Апреля 2018, 14:05

Женщина в пьяном состоянии пришла в детсад и хотела силой увести оттуда ребенка

Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"
Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

В Кривом Роге Днепропетровской области будут судить женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения пыталась силой забрать ребенка из детского сада, нанеся телесные повреждения воспитательнице.

Обвинительный акт относительно 26-летней матери по статье "Хулиганство" был утвержден городской прокуратурой и передан в суд, сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко в своем Facebook.

"В феврале 2018 года жительница Кривого Рогу в состоянии алкогольного опьянения пришла в детский сад забрать дочку. С целью предотвратить возникновение возможной угрозы для ребенка, с учетом состояния ее матери педагоги дошкольного учебного заведения отказались выдать девочку и предложили забрать ее другим родственникам", – говорится в сообщении.

.png_20

В свою очередь, пьяная мать, в присутствии малолетних детей начала "выражаться грубой нецензурной бранью и умышленно нанесла воспитательнице несколько ударов в лицо".

"Хулиганские действия женщины продолжались на протяжении почти часа и были остановлены только сотрудниками полиции, которые прибыли по вызову администрации учреждения", – добавил Лысенко.

Уголовное производство по этому делу будет рассматривать Саксаганский районный суд Кривого Рога.

Напомним, ранее в Харькове было открыто уголовное производство против няни, которая избила девочку с инвалидностью, когда родителей ребенка не было дома. Женщина нанесла целую серию ударов по лицу и по голове ребенка, а мать узнала об этом из видеозаписи, сделанной с помощью скрытой камеры. Сейчас ведется досудебное расследование.

Также мы сообщали, что в Тернопольской области подрались учителя и ученики, причем один из преподавателей оказался в больнице с сотрясением мозга. 

Учитель заявляет, что после замечаний в адрес учеников под школой его избил отец одного из них: "Ни с того, ни с сего, я еще хотел несколько слов сказать. Он подъехал машиной. Все так быстро произошло. У меня сразу головокружение, кровь пошла носом"".

Вы сейчас просматриваете новость "В Кривом Роге отдали под суд мать, избившую воспитателя детсада, пытаясь забрать ребенка". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...