Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области слесарь задушил женщину в ее собственной квартире

10 июля 2015, 20:47

Александр Литвин

Мужчина свою вину признал

Задушил женщину. Фото: nsktv.ru

Задушил женщину. Фото: nsktv.ru

В Кривом Роге на ул. Каховской в квартире обнаружили труп 31-летней хозяйки. Как оказалось, девушку во время совместного распития алкогольных напитков задушил слесарь-ремонтник.

Как сообщили в Криворожском райотделе милиции, преступление произошло 8 июля. Сотрудники милиции обнаружили в квартире труп женщины с признаками насильственной смерти.

"По подозрению в совершении убийства задержан 41-летний слесарь-ремонтник. Он свою вину признал", – говорят правоохранители.

Реклама

Поздно вечером мужчина пришел в гости к одинокой женщине. Во время распития алкогольных напитков внезапно между ними возникла ссора. Слесарь ударил криворожанку в лицо, от чего так упала на пол. После этого подозреваемый задушил женщину.

"Вина преступника подтверждается личным признанием, изъятыми вещественными доказательствами. Злоумышленник задержан по ст. 208 УПК Украины", – сообщают в милиции.

Подозреваемому, согласно ст 115 УКУ (умышленное убийство), грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, несколько дней назад в Днепропетровской области обнаружили тело 58-летнего мужчины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...