Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Марганце запустили проект по обмену книгами

9 ноября 2016, 22:34

Анастасия Жукова

Пользоваться библиотекой могут все горожане, но следуя главному принципу движения: взял книгу — поставь взамен другую

Буккроссинг. Фото: vseprokiev.com.ua

Буккроссинг. Фото: vseprokiev.com.ua

В Марганце Днепропетровской области при местном горсовете появился первый в городе уголок буккроссинга — движения по свободному обмену книг. Сейчас тут более 100 экземпляров, среди которых современная, научная и классическая литература, а также детективы. Литературу для уголка приносили как местные чиновники, так и поклонники буккроссинга.

"Я уже несколько раз пробовала читать электронную книгу, но шелест бумаги этим не заменишь. В нашу библиотеку принесла книгу, которую люблю сама. Это произведение Любко Дереша", — рассказала мэр Марганца Елена Жадько.

Реклама

Пользоваться библиотекой могут все горожане, но следуя главному принципу движения: взял книгу — поставь взамен другую. Так библиотека будет постоянно обновляться. К слову, в Днепропетровском облсовете подобный уголок существует уже почти полгода. В ОГА отмечают: с его появлением мода начала распространяться и на другие административные учреждения области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...