Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Никополе на пожаре в пятиэтажке погиб человек

4 июля 2018, 13:21

Журавель Максим

Во время борьбы с огнем в многоквартирном доме спасатели обнаружили тело мужчины

Фото: svidok.info

Фото: svidok.info

В Никополе Днепропетровской области в пятиэтажном жилом доме ранним утром 4 июля произошел пожар, в котором погиб человек. Возгорание произошло около 3:30 в однокомнатной квартире на третьем этаже.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области, во время тушения пожара, распространившегося на 10 квадратных метров, пожарные обнаружили тело человека.

"Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в коридоре однокомнатной квартиры на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. Во время ликвидации пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1973 года рождения", – сообщают в пресс-службе ГСЧС области. Полностью потушить возгорание удалось в 4:37. Причины пожара выясняются.

Напомним, ранее в Днепре на одной из автостоянок в Шевченковском районе сгорели пять автомобилей. Супружеская пара чудом успела выбраться из машины.

А в Днепропетровской области расследование деятельности межрегионального конвертационного центра привело к разоблачению схемы по хищению бюджетных средств. Так, сотрудники фискальной службы и полиции, проводя обыски у одного из фигурантов по делу о конвертационном центре, обнаружили печати и тендерную документацию, которая принадлежит несуществующей фирме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...