В ресторане Днепра, где ударило током ребенка, работают эксперты

11 июля 2018, 19:02

Журавель Максим

Трехлетний мальчик получил разряд, прикоснувшись к забору

В ресторане быстрого питания в Днепре, где вчера ребенка ударило током, работают эксперты. Об этом сообщает ГУ НП Днепропетровской области.

"Сейчас наши эксперты изучают ситуацию. Но мы приняли все необходимые меры, которые связаны с безопасностью ресторана. Поэтому нет причин думать, что сейчас здесь может быть небезопасно. К нам выехали наши эксперты из Киева, там работает целая группа, которая устанавливает причину случившегося", – комментирует происшествие работница фастфуда Анастасия.

Причину устанавливают также и правоохранительные органы.

"На место выехала следственно-оперативная группа, которая опросила администрацию заведения, а также отца ребенка. Составили протокол осмотра места. Сегодня работники Ювенальной превенции Шевченковского отдела полиции опросили родителей ребенка. Это все, что известно на данный момент", – отмечает пресс-секретарь Национальной полиции Днепропетровской области Ольга Кузнецова.

Напомним, вчера вечером в Днепре на проспекте Гагарина в одном из ресторанов быстрого питания маленького ребенка ударило током

Также мы писали о том, что недавно в Днепре в одной из многоэтажек на Запорожском шоссесоседи нашли окровавленное тело мужчины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять