Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в Днепре: появились подробности

6 ноября 2017, 17:27

События на ТК Украина

Пострадавшие копы находятся под наблюдением врачей

Под наблюдением врачей Днепра до сих пор пребывают полицейские, пострадавшие от взрыва гранаты во время задержания квартирных воров. Меньше всего пострадал 25-летний следователь. Из его тела уже удалили мелкие осколки. Он выздоравливает. А самое тяжелое ранение у водителя оперативной группы – Сергею оторвало ногу. Он рассказал – пытался закрыть дверь квартиры, чтобы спасти коллег. Обеспокоены врачи состоянием еще одного пострадавшего – 43-летнего криминалиста. Мужчину оперировали более 4:00, он до сих пор находится в реанимации.

Напомним, в Днепре ночью пятеро полицейских получили ранения в результате взрыва гранат на месте преступления. Отмечается, что во время выезда на вызов "квартирная кража" подозреваемые начали оказывать сопротивление. Они применили две гранаты, по предварительным данным, Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное оружие.

Реклама

Ранее в Оболонском районе сотрудники прокуратуры задержали мужчину, который хранил у себя дома и в автомобиле огромное количество боеприпасов. Всего изъяли более 2 тысяч патронов, 46 гранат и другие опасные предметы. Установили, что киевлянин привез их с Востока Украины.

Как мы писали ранее, в селе Хотов Киево-Святошинского района при неосторожном обращении с гранатой произошел взрыв. В результате 30-летний местный житель и его 60-летняя мать получили телесные повреждения разной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...