Взрыв в Никополе: Шкиряк озвучил новые детали

30 Ноября 2017, 17:14

В результате инцидента погибли два человека


Мужчина, подорвавший две гранаты во время суда в Никополе, не прошел необходимую проверку. Об этом в эфире Newsone заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Вместе с тем он затруднился назвать причину трагедии.

"В связи с ремонтом помещения суд не был оборудован рамкой с металлоискателем. Как мы уже сообщали, поверхностный осмотр производился. Во время поверхностного осмотра в карманах не были выявлены запрещенные предметы. В частности, речь идет о гранатах. Поэтому вероятно он спрятал их в тех местах, которые не проверяются при поверхностном осмотре. И, безусловно, тут главным фактором, наверное, стало психологическое состояние человека и сработал человеческий фактор", – сказал Шкиряк.

Ранее мы сообщали о том, что две гранаты в суде подорвал отец жертвы. В результате сам мужчина погиб на месте происшествия. Позже в больнице скончался один из троих подсудимых, раненых во время взрыва.

Напомним, в ночь с 27 на 28 ноября взрыв гранаты забрал жизнь военного в Бердянске.  Погиб 22-летний солдат одной из воинских частей Воздушного командования "Восток".

Ранее сообщалось, что в результате взрыва под Киевом погиб военный, еще три человека получили травмы.

В конце сентября, в 20 километрах от Винницы начали взрываться склады с боеприпасами и оружием.


Вы сейчас просматриваете новость "Взрыв в Никополе: Шкиряк озвучил новые детали". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...