Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Жуткое столкновение фуры и маршрутки в Днепропетровской области: 13 человек пострадали

Маршрутный автобус от удара перевернулся

Фото: most-dnepr.info
Фото: most-dnepr.info.
Жуткое столкновение фуры и маршрутки в Днепропетровской области: 13 человек пострадали //smm.ollcdn.net/img/article/11641/26_main_new.1534749145.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11641/26_tn.1534749145.jpg Днепр Маршрутный автобус от удара перевернулся

В Днепропетровской области фура врезалась в маршрутный автобус. В результате ДТП пострадали 13 человек.

Авария произошла сегодня, 20 августа, в 7:10 на автодороге М-31 Днепр – Царичанка – Кобеляки – Решетиловка, в районе пгт Обуховка. Как рассказали в полиции, грузовик врезался в заднюю часть маршрутного автобуса "Богдан", который от удара перевернулся.

В результате столкновения пострадали 13 человек. Всех пострадавших госпитализировали в больницу.

Напомним, за прошлый, 2017-й, год украинские правоохранители зафиксировали 114 тысяч случаев управления автомобильным транспортом в нетрезвом состоянии. Всего же за год из-за пьяных водителей произошло почти шесть тысяч ДТП. В них погибло 115 человек. 

Кроме того, распространенной причиной ДТП становится превышение скорости. 

В целом за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман уже назвал ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах, потому как автомобили по ним "мчатся со скоростью самолетов", а технические средства для контроля скорости не устанавливаются.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жуткое столкновение фуры и маршрутки в Днепропетровской области: 13 человек пострадали". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.