Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

63 правоохранителя со Львовской области отправились в зону АТО

4 июня 2014, 18:03

Милиционеры будут нести службу на блок-постах

Правоохранители Львовской области отправились на Восток. Фото: hvylya.org

Правоохранители Львовской области отправились на Восток. Фото: hvylya.org

63 работника милиции во главе с руководителем Главного управления МВД Украины во Львовской области полковником милиции Дмитрием Загарией и его заместителем полковником милиции Сергеем Маруняком выехали в зону проведения антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Львовской области.

"Работники милиции заменят своих коллег, которые уже длительное время несут службу на блокпостах на границе между Донецкой и Харьковской областями, а также на блокпостах, граничащих с территорией России. С начала антитеррористической операции в служебную командировку в зону АТО были отправлены 67 работников специального батальона милиции и патрульно-постовой службы, которых максимально обеспечили всем необходимым", – рассказали в милиции.

Реклама

Начальник милиции Львовщины Дмитрий Загария 3 июня уже во второй раз поехал в служебную командировку на Восток Украины, чтобы проинспектировать условия несения службы львовских правоохранителей и лично провести инструктажи работникам милиции, которые заменят своих коллег на блокпостах .

В управлении отмечают, что львовские милиционеры достойно и ответственно несут службу в зоне АТО вместе с правоохранителями из других областей.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...