Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Террористы в Донбассе, чтобы спастись, прикрываются мирными жителями

4 июня 2014, 16:43

Зайцев Василий

Украинские силовики проводят работу по идентификации боевиков

В Славянске не прекращаются боевые действия. Фото: AFP

В Славянске не прекращаются боевые действия. Фото: AFP

В Донецкой области, продолжается атака сил АТО на позиции боевиков. Так, в Красном Лимане украинской армией были уничтожены все блокпосты "ДНР" на окраинах города. После боев украинские войска начали проверку документов граждан на территории города. Однако, террористы пытаются покинуть территорию боевых действий, прикрываясь мирными жителями.

"В Славянске не прекращаются боевые действия. Террористы пытаются выйти из тесного окружения вместе с мирными жителями, которые покидают зону АТО. Украинские силовики проводят работу по идентификации боевиков, чтобы отделить их от мирных жителей и не дать выйти из окружения", – заметили в обладминистрации.

Реклама

Кроме того, власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" объявили добровольную мобилизацию. Так называемый заместитель командующего вооруженных сил "ДНР" Федор Березин заявил, что в армию "республики" будут приниматься и женщины – "медсестрами и поварами", – сообщают "РИА Новости".

Напомним, вчера в Луганске боевики "ЛНР" штурмовали погранотряд. Террористы вели огонь с крыш и из квартир 9-этажных домов. В свою очередь, из-за угрозы жертв со стороны мирного населения пограничники не могли открыть ответный огонь на поражение.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...