Четырех мальчиков в Мариуполе изнасиловал сосед, а по делу бизнесменов-педофилов опрашивают 200 девочек

2 ноября 2012, 10:14

Газизов Максим

Силовики изучают записи на компьютере маньяка

Стали известны подробности жуткого инцидента в Мариуполе, где жертвами 43-летнего педофила стали четверо мальчиков в возрасте от 12 до 14 лет.

Реклама

Как рассказали "Сегодня" в областной прокуратуре, маньяк работал электромонтером на одном из предприятий Орджоникидзевского района города. Преступления раскрыли благодаря тому, что один из мальчиков рассказал о пережитом кошмаре своей маме, и та сразу же обратилась в милицию.

Читайте также: В Донбассе слесарь-педофил развращал мальчиков

Оказалось, извращенец жил по соседству с жертвами, ребята и их родители его хорошо знали. Во время первого же допроса он признался, что совершил развратные действия в отношении еще троих детей. "При дальнейших следственных действиях выяснилось, что он говорит правду — его слова подтвердили остальные дети, — рассказали нам в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. — Все ребята — из абсолютно нормальных семей".

Сейчас выясняется, в течение какого времени педофил издевался над детьми. Кроме того, силовики изъяли его электронику и изучают записи на компьютере маньяка. В отношении электромонтера милиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст.156 УК Украины (развращение несовершеннолетних). Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Реклама

Читайте также: В ночь Хэллоуина изверг изувечил школьнице лицо и изнасиловал на кладбище

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

"ПАРАДОКС". Кстати, на сегодняшний день продолжается судебное следствие по другому скандалу, связанному с мариупольскими педофилами. Как уже сообщала "Сегодня", в октябре 2010 года в Мариуполе правоохранители задержали двух местных коммерсантов — Николая Шекерли и Сергея Емельянова, которые на территории все того же Орджоникидзевского района организовали притон в ночном клубе "Парадокс", куда заманивали и там насиловали несовершеннолетних девочек.

За два года от их рук пострадали около 200(!) девочек в возрасте от 11 до 15 лет, в основном — воспитанницы интернатов. "Сейчас по этому делу все еще допрашиваются пострадавшие девочки. В связи с тем, что их очень много, следствие все еще длится", — пояснили "Сегодня" в облпрокуратуре.

Мариупольским педофилам выдвинуты обвинения по девяти статьям, среди которых — ч.4 ст.152 ("Изнасилование несовершеннолетних или совершенное группой лиц" — до 12 лет лишения свободы).

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять