Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дело по Ландику перенесли

21 декабря 2012, 17:44

Дубовая Татьяна

Заминка получилась из-за болезни самого Ландика и его адвоката

В отношении драчуна было возбуждено уголовное дело за хулиганство. Фото: glavred.info

В отношении драчуна было возбуждено уголовное дело за хулиганство. Фото: glavred.info

Дело депутата-драчуна из Луганска Романа Ландика никак не дойдет до логического завершения. 20 декабря Высший спецсуд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел (это высшая и последняя судебная инстанция в стране. — Авт.) перенес рассмотрение кассации на приговор Роману Ландику на 21 февраля следующего года. Об этом сообщила адвокат депутата Наталья Сусликова.

Заминка получилась из-за болезни самого Ландика, а также его второго адвоката — Виктора Петруненко.

Реклама

Напомним, в июле прошлого года 37-летний Роман Ландик (сын нардепа Владимира Ландика) ночью в ресторане "Баккара" в Луганске избил 19-летнюю Марию Коршунову. В отношении драчуна было возбуждено уголовное дело за хулиганство, а 19 января 2012 года Ленинский райсуд Луганска приговаривает его к 3 годам лишения свободы с отсрочкой на 2 года. Ландика освободили из-под стражи в зале суда. В кассации защита требует полной отмены приговора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...