Экстрасенсы начали расследование жестокого убийства 9-летней девочки в Донбассе

30 января 2013, 16:25

Если бы мальчик, играющий с Ярославой пошел вслед за ней, педофил убил бы двоих

Одни из ведущих экспертов телепроекта "Следствие ведут экстрасенсы" Алена Курилова и Хаял Алекперов начали свое расследование убийства Мирославы Дворянской в Горловке. В своей работе они преследуют три цели: помочь рассекретить убийцу, направить следствие на правильный след и восстановить хронологию событий 2 января, когда 9-летняя девочка стала жертвой педофила, – сообщает 06242.com.ua.

Реклама

В Донбассе изверг изнасиловал и задушил 9-летнюю школьницу, а тело засунул в мусорный контейнер

Свои способности экстрасенсы сегодня с утра продемонстрировали родственникам покойной девочки и соседей. Ясновидящие пытались восстановить цепочку событий в три этапа. В первом – Алена и Хаял наедине общались с отцом и бабушкой Мирославы. Во втором этапе – экстрасенсы обследовали прилегающую к дому местность, где в последний раз видели ребенка. Третий этап – заключительный. Вся съемочная группа телеканала СТБ с отцом и бабушкой Мирославы поехали на свалку, где было обнаружено тело покойного ребенка.

Чтобы воссоздать полную картину этой ужасающей истории в проекте используется реконструкция событий. К чему в итоге придут ясновидящие, станет известно лишь вечером.

Экстрасенсы об убийстве 9-летней девочки в Донбассе: "Сын педофила покончил с собой"

Реклама

Как рассказали изданию соседи семьи Дворянских, которые наблюдали за ходом расследования экстрасенсов, на данный момент, по словам Алены Куриловой, картина слаживается следующая:

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Педофил-убийца еще с лета в себе вынашивал план убийства. В то злополучное утро, 2 января, мужчина вышел на улицу обиженный, без настроения. Новогодние праздники не удались и он имел на уме прямую цель – найти девушку или женщину для удовлетворения своей похоти. Но на его пути никого не встретилось кроме Мирославы, которую он видел и раньше. Ребенка он заманил крупной суммой денег или дорогостоящим телефоном. Такое убийство мужчина совершает впервые, но он вошел во вкус. Прежде чем его поймают, он совершит еще 2-3 подобных злодеяния, после чего его либо Бог заберет, либо милиция задержит.

Экстрасенсы Украины объединились, чтобы найти педофила, убившего 9-летнюю девочку

На вопрос соседских жителей, что было бы, если бы и мальчик пошел вслед за ними, экстрасенс ответила, что он убил бы двоих. Также она указала на то, что где-то в этом районе есть заброшенное общежитие, и что убийца как-то с ним связан. И на самом деле, в том районе есть заброшенное общежитие торгового техникума.

Второй ясновидящий Хаил Алекперов во многом поддерживает свою коллегу с той лишь разницей, что убийца посадил ребенка в машину и с ним уехал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять