Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Российский солдат: "Вторые сутки не спим. Ждем, когда поедем в Украину"

Воеенослужащий поделился видео "подготовки" в соцсети 

Российский солдат: "Вторые сутки не спим. Ждем, когда поедем в Украину" Донбасс Воеенослужащий поделился видео "подготовки" в соцсети 

Военнослужащий РФ Дамир Шакиров на своей странице в социальной сети выложил видео, где он со своим товарищем, по его словам, ожидает отправки в Украину.

"Вторые сутки не спим, подняты по тревоге. В ожидании чуда. В ожидании поехать на Украину… Подсумки заряжены, магазины – тоже", – говорит автор видео.

К слову, специалисты по видео констатировали халатное отношение к воинской службе и технике безопасности со стороны солдат.

"Один из них передернул затвор автомата и направил его на своего товарища. Во всех армиях, подобные действия расцениваются как грубейшее нарушении техники безопасности", – рассказал "Сегоднявоенный эксперт Алексей Н.

Напомним, ранее в Минобороны РФ сообщили, что президент России Владимир Путин привел в полную боевую готовность войска Центрального военного округа с целью "провести внезапную комплексную проверку боевой готовности всех его военных частей".

Вы сейчас просматриваете новость " Российский солдат: "Вторые сутки не спим. Ждем, когда поедем в Украину"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...