Стало известно, кто расстрелял сотрудников крупного ювелирного магазина Мариуполя

12 ноября 2012, 16:40

Газизов Максим

Грабители сначала избили продавцов металлической трубой, а потом расстреляли из ТТ

Стали известны новые подробности расстрела сотрудников ювелирного магазина "Изумруд" в Мариуполе. Как стало известно "Сегодня", расстрелянный во время налета парень – был не охранником, а продавцом, как и погибшая девушка. Кроме того, изверги сначала избили продавцов металлической трубой, а потом расстреляли из ТТ. Об этом сегодня на брифинге с журналистами сообщили и.о. начальника уголовного розыска Донецкой области Эдуард Комисаров и глава Мариупольского ГОР МВД Александр Бугай.

Реклама

По подозрению в совершении умышленного убийства и разбойного нападения на ювелирный магазин в Орджоникидзевском районе Мариуполя задержали четверых злоумышленников. Двух из них мариупольские сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами Сумщины взяли в воскресенье на территории Сумской области. У задержанных изъяты похищенные ювелирные изделия, а у одного из них – оружие.

Извергов, расстрелявших в ювелирном парня и девушку, взяли

Один из злоумышленников – житель Сумской области, второй – из Житомирщины. Оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. Установлено, что они прибыли в Мариуполь с целью ограбления ювелирного салона. Как установили правоохранители, грабители вынесли из магазина золотых украшений на сумму в 52 тысячи гривен. Брали крестики, ладанки, цепочки и браслеты.

Кроме того, в субботу были задержаны двое жителей Мариуполя, причастных к совершению этого разбойного нападения.

В тренде
Россия вооружает боевиков запрещенными в мире минами, которые ловушками разбрасывают на линии фронта
Реклама

Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств резонансного преступления. Расследованием занимается следственное управление Донецкой области.

Расстрел в ювелирном. Перед смертью девушка цитировала правила успешных людей, а парень отдал паспорт хозяину салона (фото)

Напомним, ограбление ювелирного магазина "Изумруд" произошло 8 ноября после 9:00 утра, как только магазин открылся. Бандиты убили на месте охранника магазина – парня 1991 года рождения и девушку-продавщицу 1985 года рождения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять