Старая овчарка, которую хозяева вывезли на трассу, нашла дорогу домой и жила у подъезда

9 ноября 2012, 06:55

Псу по кличке Малыш нужен новый дом

Реклама

10-летний пес породы немецкая овчарка оказался на улице после того, как хозяева выгнали его из дома. Об этом 0629 сообщила представительница зоозащитного движения в Мариуполе Анастасия Золотарева.

"Малыша (такую кличку дали собаке) из-за старости или по ненужности выбросили на улицу прежние старые хозяева, – отметила она. – Мало того, что выбросили, да еще и вывезли на трассу. Но он вернулся. Вернулся и ждал у подъезда".

На протяжении долгого времени пес приходил к дому, где прожил свои молодые годы, и лежал, ожидая хозяев, в любую погоду. "Благодаря неравнодушной девушке Евгении, которая сообщила о собаке, оплатила такси и помогла питанием, Малыша удалось забрать с улицы, – рассказала изданию Анастасия Золотарева. – Сейчас пес находится у меня".

После визита к ветеринару стало ясно, что у немецкой овчарки отит, а его уши ранены и изъедены мухами. Чтобы хоть как-то поправить его здоровье, в ближайшие дни Малышу будет сделана операция.

В тренде
Воздушная оборона на границах: что будет делать Украина в случае провокаций со стороны РФ
Реклама

"Но если телесные раны можно как-то залечить, то душевные так просто не проходят, – сказала Анастасия. – Малышу нужна не только финансовая помощь, но и новый дом".

По словам зоозащитницы, пес идеально подойдет для охраны частного дома. "Его грозный волчий вид внушает страх, – отметила она. – Но в душе он добрый старик, который очень хочет дожить последние годы своей жизни в теплой конуре, охраняя дом своих хозяев. Тех людей, которые не бросят его и не предадут".

Связаться с куратором Малыша можно по телефону: 098-216-217-8.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять