Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Донбассе задержали вора-ясновидящего

На счету злоумышленника и его подельника – 12 краж

В Мариуполе задержали необычного вора. 35-летний мужчина уверяет, что, находясь под окнами чужого жилья, может почувствовать есть хозяева дома или нет. 

На счету злоумышленника и его подельника 12 эпизодов краж. И как оказалось, прогнозы вора-экстрасенса ни разу не подводили. Правда, предсказать приход милиционеров бывший уголовник не смог и был задержан сотрудниками Жовтневого райотдела Мариупольского ГУ с поличным. В криминальном прошлом фигуранта 9 судимостей за хранение наркотических веществ и 8 лет тюрьмы.

Злоумышленники выносили из чужих квартир, все, что попадалось под руку: начиная от мобильных телефонов, фотоаппаратов и до строительного инструмента.

Как отметила старший следователь следственного отдела Жовтневого РО Катерина Палинова, в основном обвиняемые совершали кражи из частных домов. Проникали в помещение путем повреждения окна или вовсе вынимали оконные рамы. Похищенные вещи долго у себя не хранили. Как правило, сбывали добытое на следующее утро за бесценок. Следствием установлены лица, которым они продавали похищенное имущество, а также изъята часть вещественных доказательств, которые возвращены владельцам.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины – "Кража, соединенная с проникновением в жилище…", за что ворам грозит до 6 лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донбассе задержали вора-ясновидящего". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь