В Мариуполе на обледеневшей дороге столкнулись два микроавтобуса – четверо пострадавших

26 декабря 2012 12:40

Аварию спровоцировал прорыв водовода

Реклама

Сегодня, 26 декабря, в 6:00 в поселке Сартана произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись маршрутка "Богдан" №55-Т и микроавтобус "Opel". В результате ДТП пострадали четыре человека сообщает интернет-издание ilich.in.ua.

"Аварию спровоцировал прорыв водовода, который обеспечивает технической водой промышленные предприятия города. Около 6 часов утра лопнула труба диаметром 1200 мм и вода хлынула по центральной дороге поселка, превращая ее на морозе в каток", – рассказал источнику поселковый голова Степан Махсма.

Подробности масштабной аварии под Мариуполем: водителя переехал его же автобус (фото)

По словам очевидцев, в момент ДТП пассажирский автобус ехал вниз по улице Челюскинцев, Opel дигался ему навстречу. В районе дома №104 водитель микроавтобуса, который вез мясную продукцию, не справился с управлением на обледеневшей дороге, выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку. Резина на микроавтобусе была летняя, "лысая" и с разными протекторами.

Реклама

С места аварии кареты "скорой помощи" доставили в лечебные учреждения четырех пострадавших. Среди них – оба водителя и двое пассажиров "Богдана".

Не пропусти!
Украина уже заработала на Евро-2020 почти 350 миллионов – и это еще не все!
Сборная Украины заработала на Евро-2020 более 10 миллионов евро

В Донецке снегоуборочная машина въехала в маршрутку

Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, которые выясняют все обстоятельства аварии.

Компания "Вода Донбасса" уже устранила утечку воды и занимается восстановительными работами на месте порыва.

Напомним, вчера утром на выезде из Мариуполя столкнулись два рейсовых автобуса, в результате аварии один водитель погиб, второй получил травмы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять