Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жителей Донетчины за хорошие дела наградят драгоценными камнями

7 ноября 2012, 18:00

Дубовая Татьяна

В центральной части знака отличия будет нанесен герб Донецкой области

Медаль будет украшена камнями Swarovski. Фото: bridaltiarasboutique.com

Медаль будет украшена камнями Swarovski. Фото: bridaltiarasboutique.com

Вчера депутаты облсовета на сессии ввели в Донецкой области еще одну награду — знак "Слава Донетчины" трех степеней. По словам спикера облсовета Андрея Федорука, награда не будет ювелирной (то есть из драгоценных металлов. — Авт.).

Депутаты решили, что в центральной части знака отличия будет нанесен герб Донецкой области и надпись: Слава Донетчины. Также в описании знака говорится, что элементы 28-миллиметровой центральной части знака в виде восьмилучевой звезды, символизирующей власть, гармонию и покой, раскрашены акриловыми английскими эмалями, а внизу центральная часть украшена камнями Сваровски. С обратной стороны знака — винт, которым медаль будет прикручиваться к одежде.

Реклама

Награду будут вручать гражданам и коллективам за высокий профессионализм, большой вклад в экономическую, социальную и общественную жизнь области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...