За выходные в Донецке произошло 8 серьезных ДТП, десятки жертв

21 января 2013, 11:08

Газизов Максим

Гаишники разыскивают водителя "Ланоса", который перевернул даму на "Чери"

Реклама

В выходные в Донецке было неспокойно. За субботу и воскресенье в городе   произошло восемь серьезных ДТП, в результате которых десять человек были травмированы.

Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе ГАИ Донецка, 19 января в 17.20 в Калининском районе при выезде на кольцевую развязку в одитель неустановленного авто влетел в автомобиль "Чери", который от жесткого удара перевернулся.

34-летняю даму, которая управляла "Чери", срочно доставили в ОТБ с черепно-мозговой травмой, а автомобиль получил полную деформацию кузова.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

"Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано видеорегистратором одного из попутных автомобилей, – рассказали в пресс-службе ГАИ Донецка. –  Доподлинно установлено, что виновником столкновения является водитель автомобиля "ДЕУ Ланос", серого цвета, который после аварии, не останавливаясь, проследовал в сторону улицы Данилевского".

Реклама

Водитель "ДЕУ Ланоса" в настоящее время находится в розыске, а  Госавтоинспекция Донецка просит очевидцев указанного ДТП сообщить интересующие сведения инициатору розыска по телефонам (062) 297-60-69, (062) 312-72-85 или 102.

"Из 29-ти ДТП, совершенных в январе, практически половина произошли на пересечении улиц из-за игнорирования дорожного знака "Уступи дорогу", – рассказали в ГАИ Донецка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять