"Абвер" грозит выжечь все вокруг, если силовики не отступят: "У меня есть и люди, и техника"

15 Мая 2014, 17:39

Все подробности финального этапа АТО в Донбассе


Cамая горячая точка Донецкой области сегодня – Славянск. Там стреляют с самого утра. Силовики отчитались о том, что это – завершающая стадия антитеррористической операции.

Ночью украинские силовики отбили у боевиков телевышку на горе Карачун. В пятикилометровой зоне вокруг вышки они зачистили территорию от вооруженных группировок.

Бои идут и в самом городе. Сегодня несколько боевых снарядов попали в жилые дома в частном секторе, есть пострадавшие. Несмотря на то, что ситуация в Славянске остается критичной, школы в городе продолжают работать.

Финальный этап АТО начался также в 30 км от Краматорска, возле села Варваровка. Военные окружили и уничтожили базу боевиков, взяли в плен троих человек – это те люди, которые, по словам представителей Минобороны, позавчера напали на колонну десантников возле Краматорска.

В то же время "Абвер" – правая рука офицера ГРУ РФ, лидера диверсантов в Донбассе Гиркина – снова угрожает украинским силовикам расправой.

"Если техника от Донецка не будет отогнана на 20-30 км, не будут сняты блокпосты, все будет сожжено и уничтожено. Разведгруппы диверсионные у меня уже есть. Тяжелое вооружение есть", – заявил он.

Как сообщалось, минувшей ночью силовики уничтожили замаскированную базу боевиков под Краматорском и ликвидировали укрепрайон сепаратистов в Славянске.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Абвер" грозит выжечь все вокруг, если силовики не отступят: "У меня есть и люди, и техника"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...