Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тымчук: Боевики нашли способ просачиваться сквозь оцепление силовиков

13 мая 2014, 07:54

Сепаратисты из Славянска смогли попасть в Мариуполь и вернуться обратно

Сепаратисты нашли способ просачиваться сквозь оцепление силовиков в Славянске. Фото: AFP

Сепаратисты нашли способ просачиваться сквозь оцепление силовиков в Славянске. Фото: AFP

Пророссийские активисты в Славянске наловчились обходить оцепления силовиков и выбираться из города. Об этом заявил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Боевики нашли способы просачиваться через кольцо оцепления подразделений АТО. К примеру, по нашим данным, боевики из Славянска принимали участие в беспорядках 9 мая в Мариуполе, после чего вернулись в Славянск", – написал он на своей странице в Facebook.

Тымчук отметил, что, по его данным, сейчас в Славянске находится около 1500 боевиков, блокпосты которых расположены по периметру города. Оборудовано 6 минометных точек.

Реклама

Ранее сообщалось, что в стане боевиков в Славянске произошел раскол, отдельные группы сепаратистов начали опасаться "Стрелка".

Напомним, в ходе антитеррористической операции на востоке Украины силовики взяли в плотное кольцо Славянск, в котором дислоцируется наибольшее число пророссийских боевиков.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...