Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков уволил 8 бывших "беркутовцев" за отказ ехать в зону АТО

6 июня 2014, 10:03

Экс-силовики служили в Черниговской области

Аваков уволил экс-"беркутовцев", которые на захотели ехать на Восток

Аваков уволил экс-"беркутовцев", которые на захотели ехать на Восток / Фото: Александр Яремчук

Глава МВД Украины Арсен Аваков уволил 8 бывших сотрудников подразделения "Беркут" за отказ от командировки в зону АТО. Об этом Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

"Все-таки война жесткий лакмус. Принял решение о увольнении восьмерых экс-беркутовцев из Черниговской области. Отказались выезжать в командировку в зону АТО. Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны", – написал Аваков.

Реклама

Кроме того, министр сообщил, что несколько дней назад состоялись похороны погибших экс-"беркутовцев" из Ивано-Франковска. "Война делает мир черно-белым, оттенки уходят", – отметил Аваков.

Напомним, ранее командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко заявлял, что основную ударную силу сепаратистов составляет бывшая крымская "Альфа", "Беркут" и чеченские боевики.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...