"Батальон "Азов" жив, воюет и идет за Гиркиным", – замкомандира

7 Июля 2014, 19:33

Игорь Мосийчук записал видеообращение


Заместитель командира батальона "Азов" по связям с общественностью Игорь Мосийчук записал видеообращение относительно уничтожения руководства и личного состава батальона. 

"В Украине говорят, что тот, кого за глаза хоронят живым, будет долго жить. Я доволен тем, что меня и командира батальона "Азов" Андрея Белецкого "днровцы" уже похоронили. Но, как видите, мы живы и воюем... Более того, заявление руководства "ДНР" и лично Гиркина-Стрелка о том, что 70% батальона "Азов" уничтожено ими на горе Саур-Могила не соответствуют действительности. Это полный бред, больное воображение личностей, которые разорвали свою связь с реальностью и живут в другом мире. К сожалению, эта их болезнь очень дорого обходится украинцам, потому что льется украинская кровь. Но чтобы не происходило, батальон "Азов" жив, будет жить и идет за Гиркиным. Скоро мы за тобой придем, чудовище", – пообещал Мосийчук.

Батальон "Азов" обвинил мариупольских милиционеров в гибели силовиков 9 мая (видео)

Видео: YouTube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Батальон "Азов" жив, воюет и идет за Гиркиным", – замкомандира". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...