Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Батальон "Донбасс" похоронил своих солдат

28 мая 2014, 00:10

Тарута обещал выделить помощь семьям погибших

Оплату похорон взял на себя батальон "Донбасс". Фото: ТСН

Оплату похорон взял на себя батальон "Донбасс". Фото: ТСН

Сегодня батальон "Донбасс" похоронил своих солдат, погибших в Карловке 23 мая. Об этом в своем Facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко.

Погибшим были оказаны воинские почести. Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута обещал выделить помощь семьям погибших. Оплату похорон взял на себя батальон "Донбасс". В ближайшее время будет организована компания по сбору средств для семей, оставшихся без кормильца, – сообщает Семенченко.

Также, по его словам, раненые теперь вне опасности – они эвакуированы за пределы области. "Раненого бойца батальона "Донбасс", находившегося под охраной вооруженных сепаратистов в больнице г. Донецка удалось вывезти вертолетом за пределы Донецкой области", – сообщает командир батальона.

Реклама

Как сообщалось, утром 23 мая, перемещаясь колонной из легковых авто и микроавтобусов, взвод батальона "Донбасс" (25 человек) попал в засаду терристов из так называемого "батальона Восток" (100 человек). В результате перестрелки - погибло 5 человек батальона "Донбасс", ранено 6. У противника потери составили – 11 погибших и 6 раненых. Со стороны батальона "Донбасс" в плен не попал ни один человек.

Напомним, батальон "Донбасс" хочет официально приступить к охране госграницы.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...