Боевики активизировались во всех направлениях и усилили свои позиции

15 Января 2016, 20:30

Военные фиксируют обстрелы


62 обстрела за сутки и двое раненых. Обстановка на востоке продолжает обостряться, говорят военные. В одного армейца попал снайпер, другой пострадал во время обстрела.

Сегодня количество обстрелов немного уменьшилось почти вдвое. С начала суток штаб боевой операции зафиксировал всего 17 случаев, пять из них – произошли ночью. Уже традиционно самая горячая точка – это Донецкое направление. Больше всего сегодня досталось Марьинке. Тяжелого вооружения противник не использовал, в основном против украинских военных применялось стрелковое вооружение, крупнокалиберные пулеметы и автоматические гранатометы. А в Песках и Опытном – еще и снайпер. На славянском направлении также было неспокойно.

В целом, военные отмечают активизацию боевиков практически на всех направлениях. По данным разведки, в Луганской области боевики проводят перегруппировку своих сил в районе сел Крымское и Трехизбенка, а также усиливают свои подразделения Градами. Батарею таких установок обнаружили в районе Кировска, неподалеку от Новотошковки. Кроме того, над позициями армейцев опять появились беспилотники. Один из них обнаружили неподалеку от Марьинки, а второй – в районе Счастья.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".



Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики активизировались во всех направлениях и усилили свои позиции ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...