Боевики бегут с передовой на Донбассе

14 Ноября 2017, 14:01

У противника царит разброд 

Фото: AFP
Фото: AFP

В соединениях и частях так называемых "Л/ДНР" снижается уровень морально-психологического состояния российских офицеров. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, пояснили в ведомстве, непрофессионализм и низкие личные качества командира батальона одной из воинских частей т.н. "ДНР" вызвали увеличение безвозвратных потерь личного состава в подчиненных ему подразделениях.

"В результате только в одной из рот батальона в течение ноября более 20 боевиков оставили передовые позиции", – добавили в разведке.

Напомним, в Белграде (Сербия) прошла встреча спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова по урегулированию ситуации на Донбассе, на которой стороны договорились продолжить работу в данном направлении.

Как известно, 27 октября спецпредставитель Госдепа США прибыл в Киев и провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко, спикером Верховной Рады Андреем Парубием и депутатами парламента.

Недавно Волкер говорил, что у РФ есть два варианта действий на Донбассе. Он отверг возможность заморозки конфликта на востоке Украины.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики бегут с передовой на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...