Боевики на передовой активно укрепляются: что происходит в "Л/ДНР"

28 ноября 2020, 05:18

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Согласно договоренностям Трехсторонней контактной группы, запрещено оборудование позиций

Пока пропагандисты оккупантов распространяют фейки о "наступлении ВСУ", на передовой боевики в нарушение договоренностей активно укрепляют свои позиции, пользуясь режимом прекращения огня.

Реклама

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Командование оперативной группировки российско-оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях использует "режим тишины" для совершенствования инженерного оборудования передовых позиций соединений и частей "первого и второго армейских корпусов".

В тренде
Под Днепром пылала церковь: люди выносили иконы из охваченного огнем здания (фото)

В частности, устанавливаются новые минные заграждения с использованием противопехотных мин российского производства, которые запрещены международными договорами. При этом российские оккупанты осуществляют минирование без составления карт минных полей, что приводит к увеличению потерь их личного состава и гибели и травмированию гражданского населения.

Как сообщали новости "Сегодня", в последнее время Россия усилила информационную войну против Украины. Кремль активизировался из-за успешных действий Украины в противостоянии агрессору. Москва пытается дискредитировать высшее руководство Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять