Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики обстреливали жилой сектор Зайцево и позиции ВСУ из запрещенного вооружения

8 июня 2017, 02:04

С начала суток боевики более 50 раз нарушали режим прекращения огня

С начала суток боевики более 50 раз нарушали режим прекращения огня, фото из открытых источников

С начала суток боевики более 50 раз нарушали режим прекращения огня, фото из открытых источников

Боевики в среду вели обстрелы населенного пункта Зайцево и позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции из запрещенного Минскими соглашениями вооружения, сообщает Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации на Донбассе.

"С начала суток боевики более 50 раз нарушали режим прекращения огня. В населенном пункте Зайцево был обстрелян жилой дом по улице Мануильского. Осколками боеприпасов пробило крышу. Жители дома, к счастью, не пострадали", – говорится в сообщении СЦКК, размещенном на официальной странице пресс-центра штаба военных.

Реклама

Кроме того, позиции ВСУ вблизи населенных пунктов Новотошковское и Крымское боевики весь день обстреливали из артиллерии калибра 152 мм и 122 мм и минометов калибра 120 мм и 82 мм, а опорные пункты в предместьях Авдеевки – из артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 82 мм.

"Таким образом, НЗФ ОРДЛО, несмотря на то, что 7 июня в Минске проводится очередное заседание Трехсторонней контактной группы, демонстрируют свое игнорирование Минских договоренностей, и стремление дальнейшего обострения вооруженного конфликта на Донбассе", – отмечают в сообщении.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...