Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики обстреляли украинские позиции в районе Авдеевки

6 декабря 2015, 21:57

Кроме того, утром боевики вели прицельные обстрелы Красногоровки

Боевики обстреляли украинские позиции в районе Авдеевки, фото AFP

Боевики обстреляли украинские позиции в районе Авдеевки, фото AFP

За день воскресенья боевики 17 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

"Сегодня боевики снова вели обстрелы из запрещенных минскими договоренностями 82-мм минометов. Обстрелы были осуществлены по направлению Железной Балки в сторону Новгородского. Их можно было бы считать провокационными, но мины долетали и до окраин города", – говорится в сообщении.

Реклама

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования стреляли по Зайцево, Майорску, Луганскому, Опытному, Марьинке и Авдеевке. Также боевики вели прицельные обстрелы Красногоровки со стороны Старомихайловки из 82-мм минометов, БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а из гранатометов и стрелкового оружия – по позициям сил АТО в районе Авдеевки.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Вечером, используя 82-мм минометы, противник вел огонь по Верхнеторецкому.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...