Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики открыли огонь из артиллерии по военным и жилым кварталам Рубежного – Тымчук

28 мая 2014, 08:46

Террористы стреляли из гранатометов и минометов

Боевики обстреляли из гранатометов и минометов блокпосты военных и жилые районы в Рубежном Луганской области. Фото: AFP

Боевики обстреляли из гранатометов и минометов блокпосты военных и жилые районы в Рубежном Луганской области. Фото: AFP

Ночью террористы совершили артобстрел блокпостов силовиков в Луганской области. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Сегодня ночью в г.Рубежное Луганской области террористы совершили обстрел блокпостов сил АТО и жилых районов города", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Тымчука, огонь велся из автоматических гранатометов (предположительно АГС-17 либо АГС-30) и минометов из жилого квартала по ул.Трудовая.

Реклама

"Пострадавших среди военнослужащих нет. Данные по возможным жертвам среди мирного населения уточняются", – заявил он, добавив, что "украинские силовики ответный огонь в сторону жилых кварталов не открывали".

Как сообщалось ранее, террористы намеренно обстреливают жилые кварталы городов в Донбассе, чтобы дискредитировать военнослужащих, участвующих в АТО.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...