Боевики понесли потери на Донбассе

13 Октября 2017, 09:18

Эксперты рассказали о ситуации в рядах противника

Боевики несут потери. Фото: AFP
Боевики несут потери. Фото: AFP

С 3 по 10 октября подтвержденные потери боевиков на Донбассе составили шесть человек. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

В частности, рассказали эксперты, в рядах так называемой "ДНР" зафиксировано четверо погибших. Еще двух боевиков не досчиталась т.н. "ЛНР".

"На протяжении последней недели интенсивность огневых ударов со стороны российских оккупационных войск на Донбассе по позициям украинских войск и населенным пунктам на подконтрольной Украине территории увеличилась. Наиболее интенсивно огневые удары наносились противником по позициям украинских войск в районе населенных пунктов Лобачево, Трехизбенка, Крымское, Гнутово, Талаковка, Водяное, Широкино", – добавили в ИС.

Напомним, в течение минувших суток боевики на Донбассе сконцентрировали обстрелы на Донецком направлении с активным использованием пехотного вооружения и одиночным применением минометов. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

Вечер 12 октября охарактеризовался несколькочасовыми обстрелами со стороны боевиков с применением ними разного вида гранатометов. Применялись также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое вооружение. Велся обстрел опорных пунктов в районе Авдеевской промзоны. А около 19 часов, противник выпустил 6 мин калибра 82 миллиметра по защитниках Верхнеторецком. Кроме того, вооружение БМП и пулеметы наемники применяли неподалеку Луганского. Ночью стрелковое оружие врага работало неподалеку Каменки.


Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики понесли потери на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...