Боевики приведены в боеготовность и готовы к маршу – ИС

21 Апреля 2017, 09:41

Противник скрытно готовит батальоны к действиям

Боевики наращивают силы. Фото: AFP
Боевики наращивают силы. Фото: AFP

В двух отдельных мотострелковых бригадах самопровозглашенной "ДНР" по два батальона переведены в повышенные степени боеготовности. Как сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление", аналогичные мероприятия проведены в нескольких отдельных подразделениях.

"Подразделения находятся в двухчасовой готовности к совершению марша в район сосредоточения. Топливо и боекомплект уже загружены, весь личный состав находится в пунктах постоянной дислокации. Подобные мероприятия проводятся в артиллерийских и танковых подразделениях", – пояснили в ИС.

Таким образом, констатируют эксперты, речь идет о скрытом и постепенном наращивании в псевдореспублике боеготовности – всего, не считая подразделений в первой линии, противник на данный момент может оперативно развернуть дополнительно на выбранном участке до шести усиленных батальонов\батальонных тактических групп готовых к немедленному вводу в бой. 

Напомним, украинский военный перешел на сторону боевиков.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики приведены в боеготовность и готовы к маршу – ИС". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...